Gut, dass Mr. Student den Thunfisch nicht vorher angeln musste. Er holt ihn einfach aus einer Dose und schon ist dieses Gericht in Windeseile fertig. ;)
Rezept für 1 Personen 15 min
Zutaten:
- Nudeln, ca. 200 g
- Thunfisch, 1 Dose (z.B. inkl. Erbsen, Zwiebeln und Soße)
- Öl zum Anbraten
Werkzeug:
- Topf (für die Nudeln)
- Kleiner Topf (oder den großen nochmal verwenden)
- Dosenöffner
Und so funktionierts:
- Wasser im Topf zum Kochen bringen, die Nudeln hinzugeben und salzen
- Thunfisch aus der Dose im kleinen Topf erwärmen (oder später mit den Nudeln erwärmen)
- Abgetropfte Nudeln zum Thunfisch in den Topf geben (sobald die Nudeln fertig sind)
- Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen
Tipp: Am besten sind Thunfischdosen geeignet, die bereits (meist rote) Soße, Zwiebeln und Erbsen enthalten.
Mega lecker heute ausprobiert!
Das freut mich, wenn die Rezepte schmecken.
Hm … Also bisher habe ich lediglich Thunfisch-Pizza gegessen. Doch das Rezept mit den Nudeln liest sich recht einfach – ich koch’s Dienstag einfach mal nach.
Schmeckt auch sehr gut, wenn man statt Öl einfach Kräuterbutter nutzt. Würzen ist dann hinfällig.
Habe ich als Student oft gegessen, wenn ich nicht flüssig war. Jetzt wo ich reich bin, bereite ich mir das Gericht als Erinnerung an die Studentenzeitung zu.