Schwäbisches Gyros

1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (Ø: 5,00 durch 1 Stimmen)
Loading...

Zwei Kulturen unterschiedlicher sie nicht sein könnten, möchte man meinen. Aber Mr. Student vermischt trotzdem zwei ihrer berühmtesten Gerichte miteinander: Spätzle aus Schwaben und Gyros aus Griechenland.

Personenanzahl Rezept für 2 Personen Dauer des Rezepts 15 min

Schwäbisches Gyros

Zutaten:

  • Gyros, ca. 250g (halbe Tiefkühlpackung)
  • Spätzle, ca. 250g
  • Zwiebel, eine halbe
  • Öl zum Anbraten
Alle Zutaten vorhanden?

Werkzeug:

  • Pfanne
  • Messer
  • Pfannenwender

Und so funktionierts:

  1. Gyros aus der Packung in der Pfanne mit etwas Öl anbraten
  2. Zwiebel in kleine Stückchen schneiden
  3. Zwiebel-Stücke mit in die Pfanne geben
  4. Spätzle nach einigen Minuten auch mit in der Pfanne anbraten

Tipp: Man könnte versuchen noch Käse oder natürlich Zaziki dazu zu geben. Das wäre bestimmt auch lecker.

Rezept-Bild:

Schwäbisches Gyros

Dir gefällt das?

Autor:

4 Kommentare:

  1. SabSab sagt:

    Ging sehr schnell und war lecker!

  2. Tommy sagt:

    Man muss die Spezle doch noch vorher kochen

  3. Daniel sagt:

    Klasse, super, schnell, lecker :d
    Habe es noch aufgepimpt mit rührei und damit es nicht so trocken ist mit 2TL Fischsoße und 3TL Soja (Ok hatte nichts andres da und Rinderbrühe würde wsl besser passen :P)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert